Последнее
И темнота на страже,
И тишина, покой
Проводят, путь покажут.
Последний раз пишу;
Любимая, прости же!
Пока ещё дышу,
Пока ещё всё вижу...
Последний раз допью
Последнюю рюмашку.
Последнее "люблю",
И душу нараспашку...
Последняя слеза
Скатилась незаметно.
Последний раз в глазах
Лицо любимой, Светы.
Последний раз всё зря,
Последний крик от боли;
И унесёт меня
В бессрочные гастроли...
Последнее любил,
Последние стихи...
Ты тень моих чернил
Навечно сохрани.
Услышь в последний раз:
Родная, ну зачем?!?!
Ты зачеркнула нас
Однажды насовсем...?!?!
Последний стук в груди...
А дальше - меня нет.
Прости, но не суди,
Смотря уже во след.
17-08-2013г
Свидетельство о публикации №113081800708
Не последняя..и не последний!
С надеждой!
А стих-то хорош!!!
Ника
Ника Вербинская 18.08.2013 10:19 Заявить о нарушении