Счастливые пророчества
Сбыться с точностью смогли.
Научиться быть счастливой.
В горе ,в радости. Чтоб множить силы
Очень трудная задача
Находились ли умельцы?
Лишь святые и сподвижники,
Очень сильные молельцы.
Но, в миру, счастливой быть?
В нелюбви любовь найти.
Удержать и приумножить.
Чудеса, они возможны ль?
Для создателя все можно.
Чудеса ему подвластны.
Если помнить, если знать.
Совершенство не напрасно.
Свидетельство о публикации №113081807051