Без сомнений...
Что посеешь, то созреет,
Коль водичкою польёшь;
Соглашайся, коль сумеешь-
Вслед, в доверие войдёшь,
Но доверие с уменьем-
Доверяй, но проверяй;
Без сомнения – сомненье,
Ты посеешь, так и знай…
---
Свидетельство о публикации №113081807042