Как тебя жду я, тебя никто не ждет...

Как тебя жду я, тебя никто не ждет-
С нетерпением,  безумно очень-очень.
Я знаю , что немного времени пройдет,
Зима наступит-станут дни короче.

Короче станут дни, но  беда!
Ведь рядом будешь ты, вот в этом смысл.
И пусть завоют волки-холода,
С тобою рядом сердце будет биться.

Как тебя жду я, тебя никто не ждет-
Молитвой заглушаю свою скуку. 
Растает на дворе январский лед,
Когда возьмешь в свои ладони мои руку.

Моя рука нежна как белый бархат.
Она тебя ласкать готова днями.
Мои губы словно самый сладкий сахар-
Целовать тебя они будут ночами.

Как тебя жду я, тебя никто не ждет-
Ночами я молю о самом важном:
Время пролетит! Оно пройдет!
Но если будет длиться- это страшно...

Но как, скажи мне, время торопить?
От сдвига стрелок легче ведь не станет.
Мне остается только лишь прожить
Все это время. Но январь так манит....

Как тебя жду я, тебя никто не ждет-
Как пленник ждет свою свободу,
Как дождик ждет раскрытый зонт,
Как мученик ждет легкого исхода...


Рецензии