Спаси меня

В омут свой меня ты не тяни.
В туманы непроглядные не заставляй бежать.
Во сне больше меня ты не зови,
Закрыв глаза мой образ перестань ты представлять.

Ты не тяни меня в свой ад,
Я не смогу дышать там этим терпким дымом,
Прошу, прошу тебя, не нужно вспоминать,
Ведь много раз все это было.

Все слишком далеко, затянуто узлами крепко,
Прибито наглухо гвоздями, как назло.
А на двери отметины от пуль,
О, Боже, все-таки как метко!

Давай, давай вытягивать за леску мою душу!
Я словно рыба на твоем крючке.
Дроби мне ребра! Ну же! Ну же!
Вот так вот я нужна тебе?!

А мой последний вздох ты не услышишь,
И слабость в теле не спеша
Заполнила разломы все и щели.
Спаси, прошу, спаси меня...


Рецензии