нас принимали за других

Нас принимали за других.
Нас обрекли земные клады.
Рывок наверх - и шум утих,
А мы по-прежнему крылаты.

Пускай пугает высота,
Пускай земля за плечи держит -
Мы видели.Мы были там -
Где свет глаза до крови режет.

Теперь мы будем говорить.
За нами время зверем рыщет.
Еще рывок,и рвется нить
И мы летим над пепелищем.

Рвем на куски десятки лет,
Змеей свернувшихся на шее...
Открой глаза и крикни:"Нет!"
Цепям тяжелым и замшелым.


Рецензии