Пытаюсь общаться

Ну, понял, что здесь не столько литсайт,
как поговорить бы надо,
чтоб и себя показать.

А на кой тогда этот интернет?

А получается вапще убойно:
ты себя не показывай вообще,
а выстави самый главный орган,
и желательно с фотографией.

И так, чтобы все упали -
то ли от зависти,
то ли от отвращения.

Вот и вся суперня
продвинутого сверхобщения.

И можно даже стихов не писать,
а выписать своей мочью -
на чём видно:
"Стихира, бля, - вещь невиданная!"


Рецензии