Я отпускаю...

Я отпускаю... взлетаешь свободною птицей,
Все понимаю... и грузом не лягу  на крылья
Не привяжу, на накрою невзрачною былью
Лучше останусь нелепой, чудной небылицей...

Я отпускаю... дорога удачною будет...
Нет, не держу... не молю и разжала ладони...
Осень плаксивая тихо дождинку уронит,
Золотом след заметет и беспечно забудет...

Я отпускаю... дарю свои силы и веру,
Чтоб долетел, чтоб допел, чтоб не сделал ошибки
Там - в вышине, где мечтой все окутано зыбкой,
Не заблудился, приняв за надежду химеру...

Я отпускаю...но только прошу дай мне слово
Не вспоминать, не грустить, знаешь... вольному - воля
Дай мне возможность восстать из разлуки и боли
И не тонуть в  наважденьях доверчивых снова...

Ты улетаешь, рукою машу на прощанье...
Все хорошо... скоро осень, а там и морозы...
Нет... ничего... это дождь,  а не глупые слезы
Те, что отпущены свыше судьбой в назиданье...


Рецензии
Автор пишет о себе,пронзительно,искренне и сильно.

Виктор76   20.08.2013 07:42     Заявить о нарушении