Обижайся

Обижайся. Я буду пить крепкий чай.
Обижайся. Я буду курить до рассвета.
Наберу тебя, словно бы невзначай,
Но не дождусь вновь ответа...

Ровный ряд на столе - виски, мартини...
Нет, я не пью - дегустация.
Ты думаешь, я не устала быть сильной?
Мне хочется тоже сломаться...

Обижайся. В наушниках мягких
Оглушу себя тяжелым металлом.
Я давно изучила твои повадки,
Но меньше любить не стала.

Обижайся настолько, что и мне вослед
Обижаться захочется много.
Но обижусь ли я? Засмеюсь в ответ:
На тебя? Ни за что, ей-богу!


Рецензии