Ревность платоническая

Ревность-черта хоть не очень пошлая,
А что я могу с собой сделать?
Ревную тебя к твоему прошлому,
Только разве в нём теперь дело?

Я ревную тебя, милой вдруг ставшую,
К тому, кто с тобой сейчас рядом,
Тебя с работы встречает  уставшую,
И провожает  счастливым взглядом.

Я ревную тебя и к будущему,
Пока  неопределённому,
А что остаётся, чего-то ждущему,
И безнадёжно влюблённому...
17.08      23.38
***


Рецензии