Солнечный дождь
И солнце лучиком мою ладошку лижет,
И мамин голос слышится во мне,
И я реву, на жизнь свою обиженно.
Прибоем мама шепчет “Доченька моя!”
И я прошу её: “Не уходи, родная!”
Но мама рыбкой уплывает от меня....
И как поймать её опять - не знаю......
Ворона каркает три раза, как в тот день,
Когда поссорились зачем-то мы за чаем..
И я слезами дня того смываю тень,
И по тебе, мой свет, несказанно скучаю!
Я вновь на берегу, где вместе мы гуляли,
И провожали солнечный закат вдвоём.
И там улыбка мамы вместе со слезами
Сейчас на землю льётся солнечным дождём.........
18 Августа, 2013 первый год маминого дня без мамы....
Авторское чтение и книга " Солнечный Дождь" http://youtu.be/ZbBi-vf2pQI.
Свидетельство о публикации №113081806771