107. Воробьёвы горы. Авторская песня

Воробьёвы горы, Воробьёвы горы,
Воробьёвы горы, - Родина моя!
Только в синем Небе,
Вижу я просторы,
На Земле же тесно,-
Так считаю я!

Сколько оком глянешь, - видишь синь Небес ты...
Не Земле впритирку голуби сидят.
Им не надо столько,
Сколько человеку,
И они воркуют,-
Каркать не хотят!

И вот эти горы, - Воробьёвы горы,
Воробьёвы горы, - Родина моя!
С Неба взгляд коль бросишь,-
Горы – муравейник,
Люди – муравьишки,
А средь них и я.

С детства влюблена я в Воробьёвы горы...
Воробьёвы горы, - здесь высоток лес.
Я так заплуталась
В столь высотной чаще,
Что и заночую
Я, возможно, здесь.

Ночь взяла в объятья Воробьёвы горы...
Воробьёвы горы смотрят в синь Небес.
В ночь похолодало,
Я боюсь замерзнуть,-
Месяц не согреет
Никого уж здесь!

Воробьёвы горы, Воробьёвы горы,
Воробьёвы горы, - Родина моя!
Только в синем Небе
Вижу я просторы,
На Земле же тесно,-
Так считаю я!
                2005 год

Сб.1,стр.222 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии