Метро
поезд уносится в глубину.
Если вдруг что,
ты не будешь тонуть
в той подземной мгле.
Люди не раз пропадали в ней-
кого-то несли поезда,
кто-то пробовал сам бежать.
Не убегай.
Встреть еще один поезд.
Дай ему свои огни показать.
Этой глубины не хватит для еще одной души.
Это не та тишина,
которую посещают мысли.
Там - тишина без смысла.
Итак.
Не спеши...
Свидетельство о публикации №113081806740