ОтползАй!
Посетил сгоряча муравьеда.
Муравьишка храбриться привык.
Прикуси-ка свой длинный язык! –
Закричал он врагу. Тот смеётся.
Хвост о землю от хохота бьётся.
Приготовил для корма авоську,
Вспомнив сказ про Слона и про Моську.
Муравей, ты попробуй, полай,
Но с гигантами впредь не играй!
Муравей призадумался. Сник.
Да... Пойду на колосса и пшик,
Пшик останется лишь от меня,
И отполз он, судьбину кляня.
Свидетельство о публикации №113081806726