Белые крылья...

***
Я вспоминаю, как ты в моем доме,
Мило хлопочешь, в домашнем  халате,
Плачешь, от лука, глаза прикрывая,
Что-то колдуешь над новым салатом!
***
И, подуставши, садишься со мною,
Руки по-женски сложив на коленях,
Нет ничего между мной и тобою,
Что бы испортились эти мгновенья!
***
Мы с тобой дышим единым дыханьем,
Видимо это и есть наше счастье,
Души наполнены сладким желаньем,
И далеко еще наше ненастье!
***
И за столом, что для нас ты накрыла,
Кормим друг друга из ложки, дурачась,
Ты мне бескрылому, крылья дарила,
Ну не могло быть, меж нами, иначе!
***
Черная туча, нам солнце закрыла,
Чувства порвав своей черною лапой,
Белые крылья, что ты подарила,
Перьями грязными, брошены на пол!
***
Я одиноко сижу у камина,
В жадное пламя поленья кидая,
Нет в  моем доме тепла и в помине,
Просто тепла без любви, не бывает!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии