Друзьям
И принесу ромашковое поле,
С росой танцующей в ладонях,
И не забуду лёгкий ветерок...
Изящным,лёгким реверансом,
Каснётся ветер ваших губ...
"Бонжур"- шепнёт.., а может: "Здравствуй..."
Лаская тембром тонкий слух...
И паутинкой невесомой
Вам ветерок накроет плечи,
И запах мяты всем знакомый,
Он разнесёт под наши речи....
И незаметно тихий вечер
Колено к ночи преклонит...
Друзья мои ,до новой встречи,
И пусть вас бог всегда хранит.
Лариса Шаматонова, 31 мая,2012г.,д.Б. Макарово.
Свидетельство о публикации №113081806674