воспоминанья
бани топятся с утра,
Из сенцов на запах хлеба,
Тащат крынку молока.
Дети с запахами лета,
Хлеб ноздристый с молоком,
Так наевшись до отвала,
Мчатся к речке босяком.
И кипит в реке водица,
От горячих жарких тел,
Разве есть для них граница,
Разве есть для них предел.
Вспомните свою деревню,
Печку русскую в пылу,
Где пекутся караваи,
Побеждающих жару.
Свидетельство о публикации №113081806657