Подруге

Мне не верится, мне всё не верится,
Что закончился твой земной путь,
Что не сон это – удостоверится
Мне – никак… Не могу я уснуть!
 
В телефоне твой номер не вычеркну,
Хоть и знаю – не будет звонков.
Передай мою просьбу Всевышнему –
За страданья пусть спишет грехов.

Да, он скажет: «Отмучалась, бедная!»
Только нам как теперь без тебя?
Жизнь земная – мгновенья для вечности…
Душа – там, здесь же  - пухом земля!


Рецензии