106. Любимый, - я эхо! Авторская песня
Любимый, - я эхо, с которым нельзя совладать!
В мозги проникаю я силою мысли незримо,
Хоть эхо я, эхо, - я эхо!.. Ты должен,
Ты должен, ты должен ему отвечать!
Нельзя без ответа, - хоть это-то ты понимаешь?
Не я это, - эхо ответ твой желает узнать!
Тебе о любви я вопрос непростой посылаю,-
Я эхо, я эхо, - влюблённое эхо,-
Не смею сей факт никогда отрицать!
А ты не страдал!.. Не скажу, что ты чёрствый сухарик.
По миру всему под шумок всего много летит.
И ты не виновен, что где-то там кто-то страдает...
И пусть даже эхом, и пусть даже скромным,
Твой мозг, хоть порою, но зря теребит!
Прости, мой любимый, - вот так у нас всё получилось.
Какой там механик разводит влюблённым мосты?
Быть может, что где-то он очень и очень ошибся,-
И я теперь эхо, - я странное эхо,-
Я отзвук своей неудачной судьбы!
Любимый, - я эхо!.. Я эхо! Я эхо! Я эхо!
Прислушайся всё же, быть может, ты что-то поймёшь...
Слова размываются... Даль-то, - такая безбрежность!..
В эфир, как ответ, ты пошли свои мысли,-
Быть может, к мозгам моим что-то дойдёт.
Быть может... Быть может... Быть может, что что-то дойдёт...
Быть может, что что-то дойдёт...
2008 год
Сб.1,стр.139,Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, Г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081806627