Я уже не птица перелётная...
Не зовут края, что далеки,
И сума простая, перемётная
Уж не тянет грузом постромки...
Я сижу тихонько на завалинке, -
Вдоль тропинки кашка, лопухи...
Знаю сказку про цветочек аленький,
Но не сдвинусь из-за чепухи...
Свидетельство о публикации №113081806595