Мне это лето нагадало
О чём я раньше не мечтал в потоке дней,
Сейчас смотрю в твои бездонные глаза
В них столько жизни и любви и наш рассвет!
-
Взлетайте голуби с ладоней наших в небеса
Мы окольцованы с тобою навсегда!
Летите голуби по нашей жизни много лет,
Любви такой на целом свете больше нет.
-
Пусть будет жизнь как непрочитанная книга,
Как незаконченный излюбленный сюжет,
А ты моя невероятная картина!!!
И неизученный волнующий портрет!
-
Живу тобой ,тебя люблю,тобой болею
и каждый час и каждый миг тобой ведом
От томных глаз и поцелуев я хмелею
Мой нежный ангел я в одну тебя влюблён.
-
Взлетайте голуби с ладоней наших в небеса
Мы окольцованы с тобою навсегда!
Летите голуби по нашей жизни много лет,
Любви такой на целом свете больше нет.
-
Лариса Шаматонова 18.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081806581