Музыка...
Все изменила - я так рад.
С тобой купаюсь в поле льна,
с тобой свечу, как солнце-Ра.
Рвешь сердце на куски - не вдруг!
Ввергаешь тут же в грусть и в сплин,
тебя люблю - твой раб и друг,
и ненавижу без причин!
ВТ.
Свидетельство о публикации №113081806569