Черные волосы

          В омуте облачном тёмные полосы
          Скоро должна быть гроза
          Вы мне напомнили русые волосы
          и голубые глаза

          Ветер поднявший растрепал мне волосы
          Мысли: увижу ли вас
          Как не хватает мне вашего голоса
          И синих задумчивых глаз.

          Вот вы идете
                на встречу идете
          мимо с волнением пройду...
          Тронет автобус
           в окошке мелькнете...
          Вновь встречи таинственной жду.

          В омуте облачном тёмные полосы
           Вот барабанит гроза.
          Сводят с ума меня чёрные волосы
          и голубые глаза

           Душу пленяете взглядами синими
           Режете больно покой
           Я ведь не знаю даже и имени
           Но знаю!
                Прекрасны душой.

          

           Первые стихи для Светы Янковской
      


Рецензии