Поздравляем тебя с Днём Рожденья!

Поздравляем тебя с Днём Рожденья!
Пусть запомнится радостью день,
Ещё летний,  почти что осенний;
От плодов его сочная сень …

А за лето и дочки окрепли,
Эта чудная радость твоя.
Подросли они споро, как стебли,
К наступающим дням сентября …

И жена в этом дивном круженье,
Ожерелье семейной мечты.
Эти звёздочки – яркие звенья,
Что Господь тебе дал с высоты …

И тебя не забыл Он с друзьями,
И работу тебе подарил.
И c простыми родными словами
Он из Питера руку прострил …

Будь же счастлив сегодня и завтра,
Будь же счастлив, сыночек, всегда!
Пусть летит к тебе звёздная капля,
Орошая младые года …

Пусть звенит в тебе удаль младая,
Пусть росистая сладость течёт.
Каждый день тебе новое дарит,
И твой Ангел о счастье поёт …


Рецензии