отпуск
И уезжаю в отпуск отдохнуть...
Где море, солнце и туманы
С меня усталость смогут отряхнуть...
Но не скучайте, люди, скоро буду...
Мы будем вместе, верные друзья!!!
Лишь полежу на солнце, искупаюсь в море
И снова к вам в родимые края...
Свидетельство о публикации №113081806481