Их нет!
Закончена тропа страданий,
Наш Царь уже не на престоле,
Настало время мечт и ожиданий.
Их нет! Наш Бог не властен!
Мы полностью прониклись атеизмом,
Я сам себе творец прекрасен
И боле независим от злого механизма.
Но что же, ожиданья вечны,
Престол доступен хоть чертям,
А люди ныне все беспечны
И покоримы всем, любым гостям...
Свидетельство о публикации №113081806477