Ветеранам нашим...
Кто не вернулся из прорыва,
Кто в обороне не дрожал,
Кто долг исполнил без надрыва...
Кто первым принял на себя
Армады танковой удары,
Кто устоял и удержал
Свободу, Честь своей державы...
Кто не скулил и не просил
Освобожденья от призыва,
Кто долг исполнив не забыл
Друзей погибших не фальшиво...
Спасибо Вам, герои наши,
Поклон Вам низкий до земли
За то, что будущее наше
Вы отстояли и спасли...
Свидетельство о публикации №113081806473
Желаю Вам Успехов! Мира!Любви! С Уважением!Елена Вьюжина.
Елена Вьюжина 03.06.2015 20:23 Заявить о нарушении