Если угодно Богу

Когда-нибудь
Я всё узнаю.
Смеялся надо
Мной,
Иль был в аду
И рае,
Иль не заметил
Всё, что было,
Есть со мной.
Когда-нибудь,
Если угодно Богу,
Картина прояснится,
Когда костёр
Зальёт
Солёная водица.
И будет всё
Равно уж всем.
И нас не будет.
И всё поймёт
Какой-нибудь
Писатель
Иль поэт дотошный,
Что любовь ведь
Не картошка,
А волшебство.
18 августа 2013 года.


Рецензии