Укрывшись теплым пледом

тайм-аут я беру, увы...
хочу побыть я вне игры...
сесть у окна, укрыться пледом
и любоваться светлым небом....
и прошлое потом окинуть взглядом,
печаль пусть тоже будет рядом...
недолгой будет эта грусть -
туда я больше не вернусь...
там было все наполовину,
но счастье быть должно единым...
наполовину солнце? нет, не надо...
наполовину вместе - хмм, отрада?
наполовину искренность - к чему?
такого не желаю никому...
наполовину чувства? нет, не понимаю...
любовь такую я не принимаю...
наполовину правда - это все ж вранье,
наполовину всё - нет, это не моё!
поэтому, укрывшись теплым пледом,
лучистым взором глядя в небо,
теперь я улыбаюсь... с чистого листа
начнется новой жизни длинная верста...


Рецензии