Примеряя различные маски
без конца репетируем роли,
прибамбасами и адидасами
драпируя душевные боли.
Лицедействуем "благополучие"
в погорелом домашнем театре,
неудачи и слёзы горючие
от толпы любопытной запрятав.
Лишь, когда разбредаются зрители
перед сном признаемся себе мы,
что устали играть победителей,
непосильно успешности бремя...
Но опять открывается занавес -
пишет утро нам новый сценарий,
улыбаемся публике, кланяясь -
мы не все ещё роли сыграли!
Картина художницы из Казахстана Лизу Рэй
Для "Галереи-Ассоциации Созерцания"
http://www.stihi.ru/2013/08/09/9859
Свидетельство о публикации №113081806432
Ирина Чудина 19.08.2013 18:03 Заявить о нарушении
Вера Да Юра 19.08.2013 21:01 Заявить о нарушении