Такая вот история...

имела прежде я период сложный,
такой, что я не знала, жить возможно ль,
но помогли врачи, и сила духа,
сейчас я о проблемах мыслю сухо...
поддержку здесь давали мне,
что помогало мне вдвойне!
сначала, впрочем я замкнулась,
но поняла, что промахнулась
с таким настроем я и вот...
решила жить наоборот!
все знают, бьют нас - мы крепчаем!
и оптимизм наш нескончаем!
так есть ли смысл грустить, друзья?
неверно это - знаю я!
так вот... имела здесь я друга...
мой оптимизм - его заслуга...
немного времени прошло,
и счастье вновь вдруг снизошло...
друг друга дружбу предложил
и настроенье освежил...
я оживилась и встряхнулась,
и к жизни снова потянулась...
была пустая болтовня,
но смог он поддержать меня...
так было прежде, но теперь
ко мне его закрыта дверь...
я знаю, у него проблемы...
он избегает этой темы...
мне пишет реплики в ответ,
но вижу я все это - бред!
ведь может он шутить сквозь слезы
с другими... вот метаморфозы...
закрыты двери для меня,
хоть я пыталась, зло гоня,
потом я поняла - зачем?
пожалуй, соглашусь со всем...
я не согласна лишь в одном
жизнь не должна казаться сном...
люби, твори, борись за чувства,
иначе в жизни будет пусто,
и позже пожалеешь ты,
что сам разрушил все мечты...


Рецензии