Лет сорок уж футбол гляжу

Лет сорок уж футбол гляжу,
  Всё чаще кажется, что снится
И вот что братцы вам скажу:
  Чем гнать пешком свою межу,
  Честней совсем остановиться,

Остановиться,
       следом лечь,
Как и положено, на печь.
По нашим временам - диван,
Зарплата есть - лежи, Иван!

Лежи! Внесут на стадион!
С дивана пнёшь
     ИИИ ЧЕМПИОН!!!
 


Рецензии