Улыбка
Вдоль суровых берегов,
К птицам полетит навстречу,
Над бескрайностью лугов.
Заискрится блеск улыбки,
Над озёрами тоски
И оранжевые блики,
Солнышком плеснёт в пески.
Малахитовым рассветом,
Безнадёжность озарит.
И таким смешным приветом,
Мир серьёзный озарит.
Свидетельство о публикации №113081806389