Love Story in The Italy

его прошлое весьма примитивное.
обычный было клерк с мозгами,
мышление сугубо объективное,
и как оказалось, с деньгами.
да и она не слишком проста,
красива, стройна,
сплошь полная тайн,
агент "Интерпола" на воле.
поезд Венеция - Санта-Лючия прибудет через десять минут.
с этих слов началось приключение,
они познакомились вдруг.
он влюбился в нее без сомнения,
ужин в отеле. замечательные коктейли.
они встретились снова,
в апреле. на площади Санта Фе - Фрэнк и Элиз.
а в кафе ожидал турист - Александр Пирс.


Рецензии