Цветы в букете на столе

цветы в букете на столе...
никто не знает — кто даритель.
а в благодарность вы примите,-
цветок,- что подарил он мне.
цветок один, а может — пара...
а кто-то скажет,- что нельзя.
позвольте люди, вы не правы -
ведь пара эта — как глаза...
цветочная поляна — разом
в твоих стихах… и - как всегда -
поверь, в моей радушной вазе
стоят они… там есть — вода.


ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(109)

РОДоначальное стихотворение:

Внуковский Тарас, 23.04.2013.
Девушке из павильона «цветы» 2013 год


МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:

(3) Инна Дорошкевич. 25.04.2013 15:08

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)

«Цветы в букете на столе»


Рецензии