Катрен 4 и Катрен 5 Смысл в строках

Катрен 4.
Ты одному откроешь душу и верным будет он всегда,
Но кто то все же плюнет в душу, так было во все века.
Но недоверием своим других людей не обижай,
Не оставайся с теми ты, кто променял тебя на Рай.

Катрен 5 .

Кто предал пусть познает горе, узнает пусть чужую боль,
Что грусти он познал "море ", испробовал чтоб эту " соль" .
Кто не предаст-получит тот награду!
Найдет всегда поддержку и отраду!


Рецензии