садовник с афазией

Пустое светлое пространство
Ни тени ни предмета в нём
Молчание в эфире. Глух и нем
И вообще ни о чем
И ни зачем
Рука выводит строчки с неохотой
Траянский конь с дипломом полиглота =
молчит


Рецензии