Не бывает взрослых дочек

Я скучаю...хоть молчать вошло  в привычку,
Вроде близко,этот город тоже мой,
Жаль не ездят ночью электрички,
Ты мне снишься...становлюсь живой...

Я ревную ,хоть и стала взрослой,
У тебя так много дочерей,
Что невольно задаюсь вопросом,
Есть ли также много матерей?...

Ты прости мне ,всю мою не нежность,
Эту  слабость ,не вмени в вину...
Ты то знаешь ,что скрывает внешность-
Я убита и иду ко дну.

Все бравада  и мои попытки
Спрятать все что дорого, от глаз...
Но в итоге ,нету худшей пытки-
Не сказать важнейших в жизни фраз.

Я люблю,скучаю очень ,очень...
Приезжай пожалуйста скорей...
Я узнала,что взрослея дочки,
Больше понимают матерей...


Рецензии