Вот секундочка - лови!
Ликованье Жизни,
Утро праздничного дня –
Солнечные брызги!
Росы, искорки в траве
Россыпью алмазной,
Хитро улыбаясь мне,
Поцелуй шлют страстный.
Южный ветер прилетел,
Нежностью овеял…
Мне на ушко он пропел:
"Вот и День Рожденья!".
День же, радостью звеня,
Полон ярким смыслом…
Солнце, ветер, лето, Я –
Проявленье Истин.
Проживу его в Любви,
Чтоб на год хватило.
Все Секундочки лови,
Улыбаясь мило!
В них вся сущность бытия –
Танец вечной Жизни.
В них Любовь, в ней Ты и Я –
Солнечные брызги!
Июль 2013г.
Свидетельство о публикации №113081806323