Об одном и том же. part 1

история подразумевает собой что-то интересное.
так было всегда.
но в моей такого отнюдь не бывает..
боль и горечь все внутри размывает.

и все опять посвящается одному и тому же объекту.
он все сидит там, в моем сердце, как паразит,
быть может я бы провела ее по Ленинскому проспекту,
но мне, а точнее ей, это уже не грозит.

вот ведь прошло уже много времени.
столько много, что по идее уже все равно,
но мне не избежать этой чумы, этого бремени,
повисло на теле осадком, как гребаное клеймо.


Рецензии