Иная
Словно лучик в дневном потоке,
И глаза мои стали другими
Словно звёзды из чёрной ночи.
А слова твои стали простыми
Не возвышенными, не строгими
Они просто стали родными
Такими тёплыми и глубокими,
Словно в водах прозрачных от зноя
Я в твоей душе скрываюсь
Я не чувствую себя в одиночестве
Хоть в тоске по тебе изнываю.
2005г осень
Свидетельство о публикации №113081800625