На что я жизнь свою потратила?
И что сберечь,я не смогла?
Я чувства никогда не прятала,
Но как-то скучно я жила.
Разменивала жизнь на мелочи,
Сознаюсь,это так и было.
Я,ошибаясь что-то делала,
Но никого я не любила.
В своем стремленье сделать лучше,
Ответственность не принимала.
Тебя,себя я часто мучила,
И многое не понимала.
На что я жизнь свою потратила?
Я душу жгла свою дотла.
Я время понапрасну тратила
И я любовь не сберегла.
29.03.13.
Свидетельство о публикации №113081806204