Я не люблю Великих Наций...
Великими мы станем Все...
когда поймем, что от стагнаций
спасут лишь Души в Теплоте...
Зачем лишаем прав народов
иметь им Родину свою?
Зачем в себе плодим Уродов,
включая всех в свою "семью"?
Есть униженные народы,
лишенные своей страны -
Уйгуры, Курды... Ещё вроде
не все перечисленены...
Какие, к черту, террористы..?
Зачем Китаю вдруг Тибет..?
К несчастью, расположен близко...
Но он давно ответил - НЕТ..!
Дадим им Право на Свободу,
на Право за Себя Решать -
на Право быть СВОИМ Народом,
и на коленях Не Стоять..!
Свидетельство о публикации №113081806196