Во время реконструкций

на конкурс Михаила Битёва
 
Реконструкция


Во время реконструкций
Боёв старинных всех,
Бой, следуя инструкции,
Всегда имел успех.

Когда ж случался праздник
У этих и у тех,
Утех просил проказник
Инструкции той сверх.

Мы точно повторяем
Картину тех боёв,
Но неким разгильдяям
Подай ещё любовь.


Рецензии