Русь оккупирована

Вновь Русь оккупирована!
Окрашена, обманута,
Форматирована и нигилирована,
Орлиным пухом завуалирована,
Как льдами память стянута...
Церковь пьет кровь,
Олигархи пьют нефть,
Чужеземцы скупают кров,
Натянут народный нерв!
Жидовская жреческая западня западническая,
Залезла всем в душу,
Честь и честность теперь тщеславие сценическое,
Кого пойди не послушай.
И душа, что все именуют особенной,
Бедна, осквернена и унижена.
Русь моя - ты обездвижена.
Твой дух вот-вот умрет, обиженный.
Вставайте! Разумейте! Роду верьте!
Не думайте, что пойдете на вертеп,
Пока вы - не люди, вы - организмы, вы - дети,
Приносящие себя правящим в жертву.
Вы - пешки, вами играют,
Как монету меняют в гамбитах,
Но мы живы, мы не убиты,
Терпя безразличие "элиты",
Наш государь в государственном царстве,
Дергает рычагами власти,
Разрешает законы фатства,
Красить работою рабство,
Стравливать народы братские,
Смеяться над умами Чацких...
Богатых кормить икрою,
Упивать народ алкоголем...
Сейчас ты не видишь, умрешь за грош...
Мы вечно трудились, а теперь безработица,
Мы долго крестились, но долой крепостничество,
Не молились мы, прося свою Богородицу,
Не подумай, что святотатство
И нелепость писаных слов,
Толерантностью нации варят,
Русский - ты сам мира богатство,
Русский, очнись! Тебя грабят!
Больше двух десятков веков...


Рецензии