Дети, состоявшаяся наша мечта...

По улицам брожу с тобою,
Юность прожитая далеко,
Здесь была я тебе родною,
А теперь время прошло...

Оглянуться мы не успели,
Дочь повзрослела, ушла,
Ты влюблен,как и прежде,
Но ты друг мой...и навсегда...

Город. Осень нам злато дарит,
Цветными годами судьба,
Но молодость не забывает,
Счастливая у нее пора...

Внуки...да,уже подрастают,
Золотые, словно душа,
Отдаешь им ты всего себя...
Счастье они нам дарят...,
На оставшиеся года...

Благодарна тебе за все,
Как отец, дед состоялся,
Выбирала тебя за любовь,
В которой ты так боялся
Потерять и найти её вновь... 

Чтоб не случилось со мной,
Ты опора для дочки всегда,
Лучшее...,созданное тобой,
Дети,состоявшаяся... мечта...

Моему бывшему супругу Салтыкову Владимиру.


Рецензии