Когда меня услышат?

Когда меня услышат
И сердцем и умом,
Как слово мое дышит,
Стучится за окном?

Когда меня услышит
Тот главный человек
И жизнь на холст напишет
Со мной на целый век?

Палитрой многоцветной
Из самых ярких снов
Мы создадим заветную 
В душе своей любовь.

Быть может кто-то тайно
Хранит в своей душе
Ту тонкую бескрайнюю
Любовь ко мне уже?

А я еще не знаю,
Что тоже полюблю
Ту тонкую бескрайнюю
Любимую мою.


Рецензии