Журчание стихов

Мыслей искры  ловлю  -мотыльки из кресала;
Светлотой звёздной ауры- эликсиром  дышу;
Про заветное  самое, что  в   души уголочках осталось 
На листочках   тетради   с упоением    пишу. 

Вязь  эмоций и слов фокусирую  в точку,
Как сквозь линзу  от солнца  добываю огня;
Балансирую рифмами,  выстилаю их  в строчку,
И Пегас  в поднебесье   устремляет  меня.

У развилки  дороги  я на камушек    сяду,
Из ручья  , что журчанием  мне  напевает , напьюсь
И закружатся   в  вальсе пары-строчия  кряду
Про  лесное  раздолье  и   бескрайнюю Русь.


Рецензии
Успехов Вам в Вашем творчестве! Интересно пишете - с удовольствием почитала. С уважением

Ирина Кривицкая-Дружинина   23.08.2013 00:47     Заявить о нарушении
Ира! Здравствуйте! Благодарю! Пусть вас обнимает солнышко и радует каждый день! С теплом,

Евгений Аниров   23.08.2013 09:25   Заявить о нарушении