Подобие...

Разошлись мы,любовь утратили
Стали вовсе с тобой непохожими
Свои чувства на склоки растратили
Среди города просто прохожими.
Может встречу другую когда-нибудь
Но искать видно стану похожую
Хоть и шепчет мне разум:"ее забудь"
А душа говорит:"с нею схожую"
С той что раньше была
Взгляд-как небеса
Что весною цвела
Как садов краса
Мы остыли,ищу я подобную
И не знаю найду ли однажды
Выбрал в жизни стезю неудобную
Ошибаюсь я больше чем дважды...


Рецензии