Мой Куинджи
Боль, обида, горесть, тоска…
Мысль терзает – всё отлюбила,
Потеряла, испила до дна!
Но Весна вдруг одарит светом,
Огнем красок мир расцветет,
И простым неразбавленным цветом
По холсту нашей жизни ведёт…
Как Куинджи я солнцем наполню
Мои черно-серые дни,
И сама все мечты исполню,
О которых, так грезили мы.
Нервной кистью закрашу раны…
Не болеть больше им, не тужить.
И впишу во все свои планы:
Мир прекрасен! И будем жить!
Свидетельство о публикации №113081806121
Татьяна Фролова 4 18.08.2013 17:33 Заявить о нарушении
Оксана Веденеева 18.08.2013 18:55 Заявить о нарушении